Pour la 12ème année de son existence, l’Association GALGOS organise son Assemblée Générale Ordinaire. Nous vous invitons à venir nombreux et nombreuses à cette assemblée qui se réunira pour le plus grand bonheur des adhérent(e)s de notre Association et des loulous qui les accompagnent :
Le SAMEDI 9 NOVEMBRE 2024 à 15 H 00
à l’adresse suivante :
Le Domaine du Cuiset
763, Route de Condeissiat
01960 SAINT ANDRE SUR VIEUX JONC
Site web : http://www.ledomaineducuiset.com
A 10 minutes (12 kms) du Centre Ville de Bourg-en-Bresse.
Pour les personnes le désirant, il y a la possibilité de réserver un hôtel ou une chambre d’hôte dans les environs. Une zone hôtelière, avec des hôtels de toutes catégories, se trouve à 12 kilomètres.
Vos compagnons à 4 pattes sont les bienvenus !
Et pour celles et ceux venant en train, nous pouvons venir vous chercher en Gare de BOURG-EN-BRESSE.
Le pot de l’amitié sera offert à tous les participants à l’issue de la réunion.
Un repas est prévu le samedi soir à partir de 19 H-19 H 30, pour une somme de 18 € (incluant les eaux plates minérales, plates et gazeuses, les vins blanc et rouge, et le café). Au menu : Tartiflette et salade verte (ou sans lardons si végétarien-ne), suivies d’un tiramisu aux framboises et coulis de kiwis.
Venez nombreux(ses) pour partager ce moment toujours très convivial.
Pour les personnes ne pouvant assister à l’Assemblée Générale le samedi, il y a possibilité de venir déjeuner avec toute notre équipe le dimanche à midi, pour une somme de 31 € (incluant les eaux plates minérales, plates et gazeuses, les vins blanc et rouge, et le café). Au menu : Offert par notre hôtesse Florence BOURGEAUX qui nous accueille depuis plusieurs années maintenant avec sa gentillesse, son sourire et sa générosité naturelles, un cocktail de sangria blanche aux poires et jus de fruits avec assortiment de petites pièces salées. Merci, Florence ! Suivi, en entrée, d’un petit flan d’automne aux champignons bruns accompagné d’une salade de mâche aux noix, puis d’un mijoté de veau au confit de tomates en croûte feuilletée – garniture : polenta crémeuse au parmesan et fricassée en duo butternut et potiron (ou d’un plat végétarien fait d’une mini courge farcie au quinoa/parmesan), pour se terminer par une charlotte aux poires-chocolat et crème anglaise.
Un lien (sous deux formats) vous permettant d’accéder à l’Invitation, au Pouvoir, et au Bulletin de Participation qui est à retourner avant le jeudi 31 octobre prochain, est disponible ci-dessous.
AU GRAND PLAISIR DE VOUS REVOIR !
Bonjour, J’espère que vous allez tous bien.
J’ai déjà réservé auprès de Florence pour la chambre et les repas du week-end de L’AG. Mais je préfère le confirmer auprès de vous. Je m’inscris pour toutes les nuits et tous les repas du week-end.
A bientôt !
Meilleures salutations
Geneviève
g.riondet@gmail.com
Merci Geneviève, tu es bien inscrite.